29.03.2013 в 16:10
Пишет  Janosh Falk:

На самом деле это не про пироги.
Круг испечения пирога

1) Пекарь находится в глубоком сне без сновидений.

2) Ему начинает сниться сон, поверхностный, неглубокий, приятный, сняться вишни, яблоки, что то благоухающее вкусное, все танцует, перемещается, и ничего нельзя понять.

3) Пекарь просыпается со смутным чувством начать что-то делать, но что он еще не знает.

4) Пекарь приходит в гости к своей матери и узнает у нее как она печет пирожки. Все здорово и вкусно, но…

5) НА пятой стадии будущий пекарь активирует свою энергию уходит от матери, наполненный надеждой и желанием обрести свой собственный путь.

6) Он, наконец, осознает свое желание печь пироги и потому он хочет стать пекарем. Начинается его обучение, образование, он нарабатывает нужные навыки, умение, обретает собственное мастерство, становится господином собственного состояния. Он способен отбирать свои собственные идеи и желания от того, что бы понравилось его родителям.

7) Наконец его приготовление завершено, он вполне обучен, у него есть инструменты и ингредиенты, для того, чтобы начать работу в качестве пекаря.

8) Пекарь фактически делает свою работу, то есть он реализует в реальности, то, что началось как сон на второй стадии.

9) Работа его завершена, пирог испечен, присутствует удовлетворение от исполненного замысла. Но, не смотря на успех, он понимает, что его пирог не продлится вечно.

10) Его радость и удовольствие испарились, он почувствовал себя потерянным и остался в полном непонимании – что же дальше.

11) На этой стадии у него хватает мудрости, что он должен нарезать пирог, поделиться с друзьями и съесть его. И вот тогда он получает удовлетворение и подлинное питание, подпитку от всего процесса в целом, и несет как бы суть пережитого.

12) Он удовлетворенно оглядывается на долгий процесс выпечки пирога, на него находит приятная сонливость и скоро он снова заснет и снова увидит сон, после чего цикл начнется снова.

Джоан Келлог

URL записи