Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:12 

Yin
22.05.2014 в 08:58
Пишет silver bird:

Как-то все надо разложить по полочкам.
Вот есть, скажем, некий объект А, который положено охранять бойцам Васе и Пете. Бессрочно. Поначалу Вася и Петя разумно делят между собой обязанности, и если Петя, например, заваривает чайник утром, то Вася делает это в обед и т.д. Но проходит какое-то время, и Вася начинает манкировать обязанностями, в итоге Петя начинает делать чего-то больше, а бить морду Васе нельзя по уставу и объект покинуть нельзя тоже. Говорить с Васей можно, и это помогает, но ненадолго. Приходится все время говорить с Васей, чтобы он не уходил с объекта. При этом снимать Васю с объекта в принципе тоже нехорошо, потому что тогда Петя останется там вообще один, ибо у командования кадры кончились.
Можно испортить объект А, но тогда в этом обвинят Петю, потому что Вася ни хрена не делает.
Еще Вася иногда работает, когда Петя создает ему позитивный настрой, например, играет на дудочке. Но Петя задолбался играть на дудочке и охранять объект А. Он хочет разнести все к херам и набить Васе морду, чтоб тот хоть раз поставил чайник без уговоров.
Выглядит дико, но если заменить Петю на Машу, ситуация резко станет "нормальной современной семьей" из серии "а что вы хотели" и "кто сказал, что будет легко".
Иными словами, объекту А не позавидуешь.

URL записи

@темы: семья, отношения

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Психология на каждый день

главная