11:00 

Yin
Оригинал взят у [info]miumau в Друзей наверное тоже находят в капусте

Яна, здравствуйте!

Пишу вам, потому что очень хочется услышать ваше мнение и, конечно, надеюсь, что мне что-нибудь подскажет коллективный разум.
Мне 25 лет. У меня проблема с друзьями и интересными знакомствами, а точнее, с их недостатком.


Вот откуда берутся друзья?

@темы: Отношения, Дружба, miumau

Комментарии
2014-12-06 в 13:19 

Симорошка
дайте мне точку опоры и я об неё споткнусь
У меня проблема похлеще была после переезда в другую страну - вокруг вообще никого, и я понимала, что нужно искать, иначе будет плохо.
- в университете в первый же день ко мне подошла девушка, оказалась тоже из России. Ходили вместе решали первые проблемы, вдвоем не так страшно. И хотя мы ведем очень разные образы жизни, не ходим друг к другу в гости, и программы у нас разные немного, но мы постоянно пересекаемся в университете, делимся полезным, подбадриваем друг друга, разговариваем о личном и девичем. И я могу сказать, что мы достаточно близкие подруги.
- в первую неделю пошла на ярмарку университетских клубов с целью найти что-нибудь интересное на английском и вступить. Нашла театральный клуб, вступила, пришла, тут же записалась в текущую постановку помогать, ходила на все встречи и мероприятия, и скоро у меня появился прекрасный круг общения человек из 15, некоторые из которых мне очень близки. И неважно, что я театром никогда не занималась и не думала, и что играть неспособна. Важно просто принимать участие и быть заинтересованным участником происходящего. Клуб в этом смысле очень удобен для медленного привыкания к людям (хорошо для стеснительных няш вроде меня), потому что приходить туда можно достаточно регулярно и с какой-то конкретной целью.
- дневниковая развиртуализация тоже рулит. =)

2014-12-06 в 18:27 

k_shr
Интересно, что у меня с друзьями получается, а с мужчинами нет, например. Потому что как раз эта навязчивость, боязнь потерять, желание вцепиться в человека, надо это отслеживать, в общем. :)

2014-12-08 в 19:17 

Alo hoc mora
ответ длинный, но странный и пустой. из серии "как научиться плавать" - "да просто берешь и плывешь" =)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Психология на каждый день

главная